关于“十三五”发展规划总结评估任务及分工的通知

作者: 时间:2020-11-23 点击数:

各单位:

为全面总结学校“十三五”发展规划完成情况、发展经验和存在的问题,为科学编制学校“十四五”规划打好基础,按学校主要领导要求,现开展“十三五”规划总结评估工作,具体通知如下:

(一)各教学单位(学院、部、中心)认真对照“十三五”总体规划和各专项规划中的指标、任务、措施,结合本单位实际,对2016年以来本单位各项事业进行系统总结评估,并提出本单位“十四五”发展建设目标、任务,同时提出学校“十四五”发展目标和主要指标建议。(参照附件1)

(二)各非教学单位(党政机构和教辅机构)认真对照“十三五”总体规划中的指标、任务、措施,结合学校实际,对2016年以来本部门职责领域各项工作进行系统总结评估,并提出本部门职责领域“十四五”发展建设目标、任务,同时提出学校“十四五”发展目标和主要指标建议。(参照附件2)

(三)相关部门认真对照“十三五”各专项规划中的指标、任务、措施,结合学校实际,对各专项规划实施情况进行系统总结评估(参照附件3)。具体任务和分工如下:

总结评估项目

负责领导

牵头单位

协同单位

专业建设与发展分规划总结评估报告

陈  刚

学科建设与科技发展分规划总结评估报告

李国洪

研究生部、教务处、创新创业中心等

人才队伍建设分规划总结评估报告

李海涛

组织部、教务处、科技处等

校园文化建设分规划总结评估报告

赵炳坤

宣传部

学校办公室、教务处、人事处、学工部、团委、工会、后勤处、质量中心等

信息化建设分规划总结评估报告

李海涛

信息中心

各信息化应用系统主管部门等

基本建设分规划总结评估报告

王晓光

后勤处

(四)在各单位总结评估基础上,发展质量中心对学校“十三五”发展规划总体实施情况进行系统总结评估。

(五)学校将编制“十三五”规划总结评估报告汇编,各单位要高度重视本次总结评估工作,最晚于12月5日提交各项总结评估报告,各教学单位需党政主要负责人签字并加盖本单位公章,各非教学单位需本部门主要负责人签字、分管校领导签字、加盖本部门公章,电子版同时发送至hhfagui@163.com。

特此通知。

附件:1.教学单位“十三五”规划总结评估报告参考提纲