关于印发《二级单位2020年主要工作考核内容及计分办法》的通知

作者: 时间:2020-12-09 点击数:

各单位:

根据《北华航天工业学院目标管理实施办法》,经学校研究决定,印发《二级单位2020年主要工作考核内容及计分办法》,现将有关事项通知如下:

一、考核对象

全校各二级单位。按照被考核单位特点分为教学单位和非教学单位两组。

二、考核内容和计分办法

1.教学单位。根据教学单位的不同特点和考核指标适用性,2020年实行分类考核、加权计分。

2.非教学单位。为提高非教学单位主要工作考核的针对性、可考性,明确了考核项目的验收内容(标准)。

3.对于所有二级单位均设定了优秀必备项和良好必备项。

4.具体考核内容及计分办法,教学单位参见附件1中A、B、C三类所对应的考核表,非教学单位参见附件2中本单位所对应的考核表。

特此通知。


附件:1.教学单位2020年主要工作考核内容及计分办法

      2.非教学单位2020年主要工作考核内容及计分办法

     (附件具体内容见学校OA协同办公系统) 

 

                        中共北华航天工业学院委员会

                 2020年12月8日


 

版权所有:北华航天工业学院发展与质量管理中心(法务中心)

电话:0316-2083050    电子邮箱:hhfagui@163.com