欢迎您为华航“十四五”规划建言献策

作者: 时间:2021-06-01 点击数:

“十四五”时期是我国建设教育强国,推动高等教育高质量发展的关键时期,也是北华航天工业学院全面落实第二次党代会确定的目标任务,推进治理体系和治理能力现代化,建设特色鲜明的高水平应用型大学的关键时期。编制和实施好“十四五”规划与中长期战略规划,是学校全面提升办学治校能力、实现高质量内涵式发展的重要途径,是关系学校改革发展大局的基础性和全局性工作。

为科学编制“十四五”发展规划,切实把师生智慧、群众意见、行业期盼充分吸收到北华航天工业学院“十四五”规划中来,我校“十四五”规划建言献策专栏于6月1日正式上线。

欢迎全校师生员工、广大校友、行业企业和长期以来关心支持北华航天工业学院的社会各界人士为学校“十四五”规划和中长期战略规划提出宝贵意见和建议

点击下图链接可进入“十四五”规划建言献策网页

     


版权所有:北华航天工业学院发展与质量管理中心(法务中心)

电话:0316-2083050    电子邮箱:hhfagui@163.com