我校法律顾问张元鹏老师受聘市委法律咨询专家团专家

作者: 时间:2021-01-09 点击数:

1月8日下午,受市委领导委托,市委法规室主任李建辰一行专程来到我校,为我校马克思主义学院副教授张元鹏老师颁发市委法律咨询专家团专家聘书。党委常委、副校长李海涛出席活动,法务中心主任耿建涛参加活动。

李海涛代表学校对李建辰一行表示欢迎。他指出,我校教师受聘市委法律咨询专家团专家,充分体现了市委对我校的信任、对我校教师的肯定,学校将全力支持市委各项工作,支持以张元鹏老师为代表的我校法律专家积极参与市委市政府及市直各部门法律咨询服务活动,为建设“四个廊坊”做出积极贡献。

李建辰介绍了市委建立法律咨询专家团的基本情况,并受市委领导委托对我校在专家团组建过程中给予的大力支持表示感谢。他对张元鹏老师的职业精神、执业水平表示赞赏,希望能够充分发挥专家作用,为市委提供法律咨询服务。

张元鹏表示一定不负市委重托,不负学校期望,认真履职尽责,努力做好服务。(发展质量中心文 宣传部摄/编辑)

双方座谈

颁发证书


版权所有:北华航天工业学院发展与质量管理中心(法务中心)

电话:0316-2083050    电子邮箱:hhfagui@163.com