学校组织开展2020年度二级单位目标管理现场考核

作者: 时间:2021-04-12 点击数:

近日,学校组织开展了2020年度二级单位目标管理现场考核工作。党委常委、副校长、目标考核工作组组长李海涛出席并主持现场考核。

教学单位目标管理现场考核于3月18日-19日分别在e创空间和大数据中心进行。各教学单位根据考核方案要求,分别汇报了2020年重点指标完成情况、典型做法与成效。考核工作组就相关指标查验了佐证材料,并就指标设置、完成情况、改进方向等与各教学单位领导进行了广泛交流,就相关指标进行了考核评分。

非教学单位目标管理现场考核于4月10日-11日在大数据中心进行。各非教学单位根据考核方案要求,重点汇报了2020年重点工作完成情况,简要汇报了基本职能工作完成情况,以及工作创新点,并出示了支撑材料。考核工作组对相关工作特别是重点工作进行了交流质询,结合学校实际对各部门提出了工作建议,并就相关指标进行现场考核评分。

李海涛在主持会议时强调,对各二级单位开展目标管理考核是学校内部治理方式的重要组成,目的在于抓好落实、持续改进、促进发展。他指出,通过考核可以看出,各二级单位工作较上一年度都有不同程度的进步,但在某些方面还有待进一步改进,希望各单位围绕学校中心工作、结合自身职能,把考核作为一次自我诊断的契机,不断地发现问题、解决问题,促进各项工作质量提升,保质保量完成学校下达的各项任务。(发展质量中心)

教学单位考核现场

非教学单位考核现场



版权所有:北华航天工业学院发展与质量管理中心(法务中心)

电话:0316-2083050    电子邮箱:hhfagui@163.com